Как навести порядок в голове?

Александр Мишенев
Как навести порядок в голове?
Прогнать хандру, сомнения и зависть…
Возможно это? - Думаю вполне!
Перебороть брезгливость и плюгавость…
.
Как рассуждения по полкам разложить?
Забыть про всё – мне кто-то скажет невозможно…
А я скажу – твори, люби, дыши…
Жить без обид и суеты совсем не сложно!
.
Как робость побороть и скептицизм?
Иди на страх - души его без сожаления…
Тебе поможет позитив и оптимизм…
И капелька неординарного мышления!
.
.