Все может быть

Ольга Татникова
Все может быть, к себе маня,
На ушко шепчешь тихо– милая,
И знаю я, что для тебя
Единственная и неповторимая.

Любовь свою готов дарить,
Сжимая, розы ты с шипами,
И на руках меня носить,
Лаская нежными словами.

Пусть будет сон и явь
Как сказка,
И нежных рук
Касанья. Маска

Не скроет истины тех чувств:
Мне нужен ты.
Весны  безумств
Не удержать. Мечты -

О счастье, вместе рядом
Головокружение,
Эмоций вихрь,
Вдохновение

Подарит новый  день
С тобой. И жить.
Пусть прошлое, как тень,
Любви позволит просто быть!

04.03.2017