***

Николай Расторгуев
Весною всё  раньше рассветы,
Нам радость земную несут,
Всё больше лучистого света,
Тепла и счастливых минут!
Цветы оживают, как в сказке,
Пытаясь на небо взглянуть,
Балует их солнышко  лаской,
А птицы уснуть не дают!
Весна, - это чудо природы,
Цветущий , волнующий рай,
Растают со снегом невзгоды,