11108. Возрастной ценз депутатов...

Сергей Благовест
Возрастной  ценз  депутатов
И  чиновников  властей
До  шестидесяти  точно
А  потом  их  гнать  со  всем
Чтоб  на  пенсию  к  народу
Жили  все  чинуши  здесь
И  тогда  вот  справедливость
5 лет  у  власти  и  пенсионер
А  сейчас  бля  восседают
Пердуны  бля  всех  мастей
Хватит  бля  народ  свой  мучить
Отсидел  пять  лет,  и  всё  предел.