Суть греха

Лариса Русская
   Воркуя - грех приходит
   снегом и дождём...,
   рубашку мокрую несём...,
   браслетами стальными связана
   рука?!

 Ветром обдуваемый  """"
 Мысль жива одна:
 С высоты Полёта...
 видна Суть греха:

  Птицы пролетая,
  машут мне Крылом...
  Ясно понимаю:
 
 В БОГЕ - ОТЧИЙ ДОМ!

 Звоном колокольным в Храмы
 всех зову как Напоминание по
 Земле иду.

   Ветхая одежда...
   Как её носить?!
   Чистотою Мысли стоит изменить,

 А чтоб увидеть " Суть греха"
 Наверно нужна высота...……….