Прагматик

Нелли Воинова
О судьбе веду свой рассказ
Удивительной и не похожей
На другие и в тысячный раз
Убеждаюсь: жизнь лучше стать может.

Он - прагматик, но с чуткой душой,
Только той дарит нежные чувства,
Кто серьёзной быть может, смешной,
Шепчет ласково ей:"Моя львица".

Растопил он её лёд души,
За короткую жизнь повидавшей
Войны мерзкой, жестокой шипы
И предательства раны познавшей.

Он её называет Весной,
Разбудившей любви в нём цветенье,
Он судьбы не желает иной,
Говоря ей: " Моё ты везенье!"

С нею жизнь изменилась его,
Видел мир он всегда чёрно - белым,
Равнодушен был и никого
До сих пор не назвал своей милой.

Растворился в сердцах тёплый май,
Холод же уступил своё место,
Дом наполнился счастьем и рай
Поселился в нём вместе с невестой