Моя Муза исчезла из дома

Анатолий Федосов
Моя Муза исчезла из дома,
Её легких не слышу шагов,
Взглядов не вижу - из рома
С ароматом девичьих стихов.

Может ходит у прочего дома
И рифмует строфу про котов
Или, ветрами поля, влекома,
Слилась с туманом из слов.

И в душе моей тает истома…
Если не слышу её полуслов,
Моя Муза исчезла из дома -
И весь я в плену холодов (((