Чудо

Эдуард Скороходов
    По мотивам произведений К. Бальмонта

Она стеснялась маленькой груди
И даже не стремилась в идеалы,
Но вдруг меня в дверях поцеловала
И прошептала мне:  "Не уходи!"

И отдала, что только дать могла,
Не требуя обетов и признаний.
И звёздами цвела ночная мгла,
А на востоке разгоралось пламя

Любви, которой не нужны слова,
Вновь приходящей к нам из ниоткуда...
И я глаза и губы целовал,
Ещё не веря, что случилось чудо...