Украина не враг России...

Наталия Ильяшенко
Украина не враг России!
Не бывать тому никогда!
Просто злые враждебные силы
Взяли власть, и в этом беда.

Убивать заставляют друг друга,
Ненавидеть, глумиться и презирать.
Надо выйти из порочного круга,
Нашим братьям руки пожать.

Оглянуться вокруг и подумать,
Что здесь делает пришлый народ?
И очистившись от инфернального шума,
Пробудиться скорее, ускорив исход.

Мы не избраны, но души наши
Род свой помнят и свято чтут.
Призывают на бой рукопашный
Разрубить чужеродный спрут.

В это верю и знаю точно,
Что проснётся от спячки народ.
Словно Муромец нА ноги прочно
Встанет, прогнав весь поганый сброд.