Ну, скажите...

Надежда Чувашева Войскович
Ну, скажите, вы рады, с утра
Солнца луч постучался в окошко.
И, на землю спустилась весна,
Первоцветов набрали лукошко…

Снег растаял, бегут ручейки,
Март шагает аллейками, важный.
Скоро вновь прилетят журавли,
Одуванчик пробьется отважный…

Ну, подумаешь просто весна,
Только хочется все ж улыбаться,
Ведь умеет лишь только она,
Ветром вешним в окошко ворваться.

Щебет птиц слышен вновь, поутру,
На деревьях, набухшие почки.
Я люблю ту девчонку весну,
Сердце бьется так громко, так громко…