Счастливая женщина...

Валентина Гайдук
     Быть только женщиной хочу,
     Не ставя никаких условий,
     Сама здесь над собой шучу,
    Меч слов острейших наготове!

      Полно насущнейших проблем,
     Мне не бывает с ними скучно,
      Не нужен и мужской гарем,
   Познать бы только Света сущность.

  Кручусь, как все тут, в куче лжи,
      Пытаюсь все просеять зёрна,
   Чтоб знать где, как и что лежит,
   На что мой дух в Любви повёрнут.

      В весне желаю быть в цвету
   Цвет яркий находить под грязью,
       Смеяться с милым по утру
      И украшаться солнца вязью!

       Останусь в сущности своей,
   Куда б не вынес странствий ветер,
         Душа не вынесет сетей
      Там, где страдают Неба дети.

      Живу, вяжу надежд всех нити,
      Лечу на помощь всем другим,
      Слежу за временем развитий,
    Люблю всю жизнь я вместе с Ним.

      Вновь счастлива, всему назло,
     Злой повергает мир наш в хаос,
       Держу с родным Любви весло,
     Ждать нового чуть-чуть осталось!