Маячки

Арт Катерина
День пробурлил.
Угомонился,
Чистой водою умылся,
Ночью бездонною обратился.

Окунулся во сны цветные,
Там другие законы, иные.
Они как души позывные,
Выставляют маячки не земные.

Что лелеяло сердце,
От чего не находилось нам места,
Откровений во сне пронеслась череда
И в утро ушла…