Актёр

Даша Тараканчикова
Я не пытался сделать лучше -
Я лишь хотел побыть один.
Тот прежний образ мне наскучил,
На новый - не хватило сил.
Но, как и раньше, жизнь - отрада
И вместе с тем как бы кино.
И все по-прежнему мне рады.
А я - по-прежнему никто.

март 2020