Раз поссорились, со Смертью...

Сергей Тумаков
Тусил с почтенной дамой -
Расстались? - Нахамил,
Назвал прощанье драмой?
А умереть забыл.

И как, теперь прощенье?
У Ней,  там добывать? -
Да - к Богу! На коленьях!
Што бы родил опять.