В поисках музы

Дмитрий Старцев 87
В поисках музы к краю земли,
Крылья судьбы, меня отведите.
Море потопит все корабли:
Ноты войны - их стражей обитель.

Смерч и вулканы - происки тьмы -
Сбили с пути заветных желаний.
В пламени адском шанс у любви
Ярко горит, и пепел пылает.

Стонет в груди неистовый крик,
Части души развеяны ветром.
Муза, мне дай спокойствия миг,
Хватит душить сознание бредом.

Стану тебе последним слугой,
Стань же, молю, любовницей страстной.
Ты мне нужна, как смерти покой,
Как я люблю быть самым несчастным.