Ссора... пятница, 13-е

Елена Можейко 2
Ушел, закрыв бесшумно за собою дверь,
Оставив жар пощечины «Ты – дура!»
Но то не страшная из всех моих потерь.
Да, у меня противная натура!

Но стало все вокруг светлее без тебя,
И даже солнце снова засияло.
Мне плакать по уходу твоему, скорбя?
Ушел, но помни - «вас здесь не стояло»!

Мне хочется летать, и пишутся стихи!
Вдыхаю жизнь, весну я с новой силой!
Я знаю, Бог простит мне все мои грехи,
А ты останься с тем, что так тебя взбесило...