Мы словно облако на небе

Снежана Егорова
Мы словно облако на небе
Плывем взирая мир земной.
А мысли о насущном хлебе
И только Бог над головой.

Теряем часто и находим
В душе порядок мы наводим.
Чудо нам хочется искать
Себя боимся потерять.

Любим тайны познавать
Чтобы о будущем узнать.
Грешим и душу очищаем
И плача Господа взываем.

Не принимаем все как есть
Итог,поруганная честь.
Не совпадают ожиданья
Порою ищем оправданья.

На небесах ведь решено
Здесь каждому свое дано.
За эту данную дорогу
Будем мы благодарны Богу.

14.03.2020г.  10.45