Жена 8 марта

Ольга Татникова
Сегодня искорки в глазах,
Внутри такая чертовщина.
И что задумала сказать,
Сегодня можно, есть причина.

Сегодня снова буду сладкой,
Красивой, милой, нежной Лапкой.
Для всех мужчин в округе Душкой.
А вечером скорей к подружке.

Сегодня можно нам мартини,
Сегодня женщины - Богини,
И жизнь весельем наполнять
Скорей восьмое отмечать!!!

А может просто  убежать,
В сторожке тихой помолчать.
Бегут минуты сквозь песок,
Перевернется склянка в срок.

Вернет минуты женской сказки,
Тонуть весь день от мужа ласки
И чувствовать себя любимой,
Счастливой и неповторимой.

7.03.2017