Дамская сумочка

Александр Мишенев
Помада, карандаш, платок,
Резинка для волос, заколка,
Салфетки влажные, брелок,
Чехол для зонтика, иголка.
.
Деньги, мобильный телефон,
Блокнот, пустой пакет, очки,
В кино просроченный талон,
И для вязания крючки,
.
Автобусный билет, фломастер,
Лак для ногтей, прокладки, пудра,
От головы таблетки, пластырь,
Браслетик цвета перламутра,
.
Журнал для женщин, зажигалка,
Фонарик, щипчики, пинцет,
Духи, зубная ковырялка,
Билет на завтрашний концерт,
.
Наушники, вода, зарядка,
Крем от морщин, российский паспорт,
Расческа, жвачка, шоколадка,
Сборник стихов, зубная паста.
.
Четвертый час идут раскопки,
Распотрошила сумку мама!
- Что за бедлам? – спросил я робко.
- Да нечего… - Ключи искала…