Отцу

Кацярына Разумовская
Я верю - мы встретимся снова,
Ты скажешь, что нежно ценил.
Мне будет мерещится голос,
Твердя, что уже позади.

Пожалуйста, верь и запомни,
Что личность ломают года.
Я знаю, меня ты не вспомнишь,
Но я тебя помню... Всегда.