Кто-то

Светлана Родителева
            
Кто-то рождается очень красивым,
А кто-то совсем не красавец.
Кто-то бывает таким справедливым,
А кто-то почти что мерзавец.
Но все перед Богом будут в ответе,
И всех ждёт златая осень,
А люди на нашей прекрасной планете
Счастья личного просят.

Кто-то трудится день ото дня,
Кто-то лежит на диване,
Кто-то решает задачи не зря,
Кому-то удача в стакане.
Но всех ждёт в жизни седая зима,
Всех ждут снежные вихри,
Но будет и светлая полоса,
Точно – возьми краски, кисти.

Кто-то спорит бывает часто,
Кто-то молчит, кулаками машет,
Кто-то кричит свысока и властно,
А кто-то слова добрые скажет.
Но всех ждёт тепло и цветущий май,
И счастье всех ждёт в жизни,
Ты не грусти и других понимай,
И честнее пусть будут мысли.

Доброта спасёт мир, доброта,
Ей помогут красота и любовь,
Справедливыми будьте, друзья,
И вам в жизни точно повезёт!