Ангел

Маргарита Разумовская
Ангел мой, хранитель мой
береги мой путь земной!
Ангел мой, хранитель мой
Ты родной, святой,
Ты мой!

Ты был далеко от меня,
печально и тяжко вздыхая,
я выбрала волю свою,
не зная, что я пострадаю.

Ангел  мой,хранитель мой,
береги  мой путь земной!
Ангел мой, хранитель мой
Ты родной, святой,
Ты мой!