Всё остальное все равно...

Георгий Раенков
Из цикла простые стихи

Стихи и звёзды остаются,
А остальное - все равно!..

  Георгий Иванов - Туман. Передо мной дорога...

        *

Всё останется как прежде,
Время нас переживет.
Мы всего лишь чьи-то дети...
Детям - слава и почет!

Но стихи, мои, родные,
Где горит Твоя звезда,
Пусть останутся живыми,
Пусть читаются всегда!

Пусть любуются Тобою -
Все, кто время пережил...
Кто своим Любимым детям,
Вкус к поэзии... привил!

      14.03.20