Я гулял по аллеям один

Конов Валерий Викторович
Я гулял по аллеям один,
Я стрелял у прохожих курить.
Ах как сладко и вкусно мне жить,
Любоваться зеленой листвой.

На скамеечке возле пруда,
Ноги вытянув я потянусь,
Солнцу жмурясь я улыбнусь,
Свежескошенной пахнет травой.

Мимо звонко проедет трамвай,
Пассажиры за ним побегут,
Поливалка и радуга вдруг -
Яркий мост над моей головой.

Растворюсь я в солнечном дне,
Поглощает мой мир красота,
Спасибо Боже тебе,
За все это, и что Ты со мной!