Миры

Михаил Калугин
Душ человеческих миры
навечно канут в неизвестность.
Придя на свет обречены
и никому не интересны
здесь, где мы свой создали мир,
свои законы и порядки,
где Божий мир, как старый Лир,
ушёл из дома без оглядки.
Привычно строим на песке,
а душам надо налегке…