Паруса любви

Маргарита Володина 2
Синеют прозрачные массы небесные
Бескрайною гладью воздушных потоков.
Белеют почти что совсем  бестелесные,
Ряды парусов на шток-мачтах высоких.

Прекрасными вольными белыми птицами
Скользят по волнам быстроходные яхты.
И хочется жить:петь,гулять,веселиться
И нежить любви белокрылую птаху!