Пойду по свету я, чтоб видеть мир

Валентина Сомова Ти
Весь мир сейчас у моих ног.
Ему я поклонюсь, встав на колени.
Лишь только бы помог мне в этом Бог.
Избавлюсь я от зла и мерзкой лени.
Давным-давно мечтала я о том,
Как вырасту, в семье буду хозяйкой.
Чтоб все как надо было в доме том.
Я никогда в нем не была лентяйкой.
Пойду по свету я, чтоб видеть мир.
Найду я в нем заделье для утехи.
Я не теряла в жизни ориентир.
А вам смотрю в сей жизни чисто смех.