Ты устала быть серьёзной?

Дария Макс
Шуточным эхом на «Я устала быть серьёзной»
Валентины Бутрос!
http://stihi.ru/2020/03/14/1956



Ты устала быть серьёзной?
Тянет плечи груз забот?
Преврати его в курьёз ты!
Ноги в руки - и вперёд!
На Багамы! К океану!
На неделек двадцать пять!
Будешь лопать там бананы,
В ширь раздашься разов в пять!
В океане на закате
Будешь нежиться с утра
В светло-розовом халате
Иль в пижаме, ха-ха-ха!..
А потом, «сарынь на кичку!»,
В океанскую волну
Бросишь всю свою наличку,
Чтоб вернуться!.. Раз в году!