Сюрреализм парадоксальный

Макс Трубецкой
Сюрреализм парадоксальный как возрождение сознанья ,как тёплый, мягкий чистый свет уют и умиротворенье колышат зыбкий мир забвенья от неизведанного счастья в котором лишь любви напасти! Побудь не много грязной шлюшкой и разврати мой бренный мир!Как нимфоманка и вампир!Раскрепости своё сознанье от гнёта лжи стереотипов, я улететь хочу туда, где нет томящих архетипов.Хочу глоток животной страсти как каторжник галер свободу, в пустыне странник жаждет воду! От похотливых твоих ласк лишиться разума конкретно и раствориться не заметно! Вкусить блаженных чар истому и в оргазмическую кому на дно как якорь погрузиться и в чувственном экстазе слиться...