Душа

Дарья Соклакова 2
На тёмном небе звёзд невидно,
Луна погасла, как свеча.
А сердцу холодно и стыдно
В нём нет ни капельки тепла.

Светлеет в полдень, солнце светит,
Чернеют облака от слёз.
А под горою камень метит
Ту теплоту, что в рай принёс.

Душа, остывшая от боли,
Пала ко дну чёрствых недель.
И ей не выбраться на волю
И не повстречать судьбы своей.

Виновна, ждёт её расплата…
Останется здесь навсегда.
Сама во всём же виновата
Ей не вернуться никогда!!!