Время сегодня то новое

Стрельников Олег Анатольевич
Время сегодня то новое
Только вперёд всё идёт
Верю надеюсь жду снова я
Счастья что сердце найдёт

Время другое и разное
Хочется в ритме с ним жить
Время над нами вновь влавствует
Им надо нам дорожить

Время за ним не угонишься
Хоть ты спеши не спеши
Богу всевышнему молишься
Чтоб дал любовь для души!