На ритуальной основе

Тубольцев Юрий
Иван шьёт чай
И точит ногти об заварку,
А Коля пьёт кефир
И не чифирит.
Вот хрен их разберёшь
И хрен поймёшь!
Кого тут штырит?
А? Кого тут штырит?
(с) Юрий Тубольцев