Качели!

Филипп Каспер
Так прожил я жизнь мотаясь
Как на качелях  катаясь,
То подкинет прямо ввысь
А назад, как в пропасть.
Сердце слабое замрёт
А я лечу уже вперёд,
Вижу небо, горизонт,
И вот земля, и вот прилёт.
То на север, то на юг,
То в Башкирию стремлюсь,
То я в Котово хочу
Там всегда себя найду.
Так качаясь, замирая
Улетел, не возвращаясь,
Ты уж Родина прости
Что живу теперь вдали.
11.07.2016г.