Августовской ночью

Сергей Николаевич Шаров
Августовской ночью.
Стоя у плетня,
Я глядел как в рощу
Падала звезда.

Я скорей желанье
Наспех загадал:
Что б подружку Таню
Мне на сеновал.

Что бы Вовка Лашин
Мне вернул должок,
Что б военкомат наш
Кто нибудь поджог.

Что б на день рожденья
Подарил мне дед,
"Huawei"последний,
Ну,или планшет.

Что бы много денег,
Что б как у людей.
Что б турецкий берег,
Или, Шарм-эль-шейх!

Звёздочка сгорела
В роще за рекой.
И служу теперь я
В армии родной.

Ни чего не сбылось,
Что я загадал.
Не,ну с Таней,было!!!
Звёзды!Сеновал...

       13.03.2020г.