Баланс судьбы

Галина Калиничева
Встречаются мужчины на пути...
В судьбу мою пытаются пробраться,
Желанием горят меня спасти...
Фактически лишь могут красоваться.

Баланс судьбы творю всегда сама!
(Я модельер, закройщик и портниха).
В баланс судьбы пропущена кайма:
Любви, разлуки, грусти и успеха.

14.03.2020