Не сможешь

Самородок
Не начни? И не сможешь начать?
Ничего? К определённому сроку.
И нечего? Головой качать?
От этого? Не будет проку.

Начинай тогда,смело!
Заверни,дело из дел.
И делай всё,умело!
Чтобы? Каждый обалдел.

Обалдел? От увиденного совершенства?
Которое? Не видал Мир.
От этого? Жизни воскрешенства?
И той жизни? Ты кумир.

Распластай! Себя на части!
А совершенство это? Не трожь.
Может! Оно! Счастье!
Ничем! Его! Не тревожь.