Любовь Молнии к Дереву

Светлана Ламбина Лана Веточка
В одинокое Дерево Молния влюбилась
И внезапно толстая на него скатилась!
Страстью беспредельной обожгла, спалила!
А потом призналась:- Я его любила!
Светлана Ламбина Лана Веточка