Где же раньше была

Антонида Федченко 2
     Где же раньше, ты, была,
     Долгожданная,
     Любовь жгучая моя
     И желанная?!
     Растопила душу мне
     Жарким пламенем,
     С ней горело, как в огне,
     Сердце, пламенно!

     Разве думать я могла,
     Что так может быть,
     Что, по капелькам, до дна
     Её можно пить?
     Ох, шальная же она,
     Сумасшедшая,
     Судьбой, сказочной, дана,
     Вновь пришедшая!

     Растопила в сердце лёд,
     Стужу лютую,
     На губах моих, как мёд!
     Свила путами!
     Не могу поверить, нет -
     Цвету вишнею!
     И витаю, как во сне,
     С нею - чистою!

     Нашептала мне судьба
     Счастье славное,
     И со мной оно всегда(!) -
     Это главное!
     Где же раньше, ты, была,
     Долгожданная,
     Любовь жгучая моя,
     И желанная?!