Мыло

Александр Шевель
               
Она его просила выпить мыла
От всей своей влюбившейся души,
И даже, плюнуть в чашку не забыла,
И ложечку духами надушить.

Ложилась грудь любимому на плечи,
Чтобы почувствовал душевное тепло,
И верил в то, что мыло чувства лечит
Проказник лысый, бабник и трепло.

Он соглашался и не соглашался,
Капризничал и рот не раскрывал.
Даже, прибить, в порыве, обещался
И зло на кошке маминой срывал!

Так и рассорились она и он на веки:
Кастрюля с мылом выпала в окно,
А часть вины ушла на человеке
В ближайший бар с друзьями пить вино.