Я беру сто четырнадцать ружей

Полина Корицкая
Я беру сто четырнадцать ружей
И руками кладу по местам.
Приезжай, ты сегодня тут нужен,
Ты же знаешь об этом и сам.

Приезжай, зацелуй эти руки,
Эти ружья из них убери.
Я мечусь между ними в испуге...
Ну, хоть номер - возьми, набери.

Ну, хоть цифру... Устало сутулюсь.
Да, вот эта стена подойдёт.
Я ногами на кухонном стуле
Встала, гвозди засунула в рот,

И разметку свою совершаю,
Галерею грядущих боёв.
И ружьё, колыхаясь на шали,
Заряжается пулями слов.