Ваше слово...

Андрей Чаянов
Как хотите ,
А мне надоели
Их лживые
Райские трели.
Лучше злые
С морозом метели
Там понятно:
Оденься теплее;
Защити
Свое тело от ветра.
Нет - застынешь
Коль сил не имеешь.

Но когда
Тебя нагло имеют
Подхалимы
Что жадны до денег.
Накачав тебя
Досыта хмелем
Что стоят
У твоей постели
Дожидаясь
Когда околеешь..

"Будь я гадом "
Их ложь одолею
И встану-
Я духом сильнее.
Их бравада
Растает как снег
Под моими ногами
Под солнцем весенним.