Только бурю и вечный покой

Злата Нева
Обними меня, дорогая,
Приголубь нежной рукой
Мы не знали ни ада ни рая,
Только бурю и вечный покой

Мы дарили друг другу радость
И всецело бросались в страсть,
Иногда мы такая гадость
Иногда мы такая сласть

Наше счастье лежит во спасение
Хоть и пролиты реки слёз,
И доносит ветерок осенний
Апельсиновый запах волос

Обними меня, дорогая,
Приголубь нежной рукой
Мы не знали ни ада ни рая,
Только бурю и вечный покой...