Светлана

Маргарита Разумовская
Солнце всходит,
облака держат его нежно,
а любовь моя  все  спит
дома  безмятежно.

Света, Светочка, Светлана,
не встаешь почему рано?
Прогуляла до рассвета,
Света.

Мы  вчера гуляли с ней
в парке до рассвета,
а деревья листьями
нам шуршали "Света".

Света, Светочка, Светлана,
не встаешь почему рано?
Прогуляла до рассвета,
Света.

Вот и вечер наступил,
месяц народился.
Я к любимой на  свиданье
снова нарядился.

Света, Светочка, Светлана,
не встаешь почему рано?
Прогуляла до рассвета,
Света.