Я не мешаю всех в один пучок

Владимир Воробьев -Абаденский
Я не мешаю всех в один пучок,
И не делю на ваших и на наших .
У родины, свободы есть глоток,
А у народа вера есть, что краше.

И пусть чужой с добром придет,
И на могилу ссоры крест поставит.
Я руку протяну и дам плечо,
Пусть ненависть свою в земле оставит.

Пусть каждый не знакомый человек,
С улыбкой встретится случайно.
Есть дружба и любовь на век,
Единство, братство, жизнь - бескрайна !