За всеобщую тревогу

Сергей Тумаков
  Все предупреждения для землян о грядущих событиях, от "Кого-то там"? Кто всё это и замутил,  имеют точно такой же эффект, что и наши сообщения для рыб о предстоящей засухе, или о развороте рек в другую сторону.
  Рыбы там всегда самостоятельно, точь как и мы  - или жабры переделывают в крылья? Или клевать начинают, с бешенной скоростью улова? Или, вздохнув последний раз, покажут "фак" хвостом, засохшем на выдохе.