Хи

Анна Николь Снегина
Люблю мечтать и верить в чудо
Люблю хрусталь и снегопад
Любовь приходит ниоткуда
Когда не ждут, не говорят

И в золоте небесной выси
Сердца расплавятся двоих
Оставьте, люди, злые мысли
Чужих прощайте и своих

Хи )))