О логике и аргументах

Андрей Российский
Логическое заключение (гипотеза или предложение) зависит от приписываемых качеств субъекту суждения, описания действия во времени, обстоятельств действия в пространстве.

Все три критерия логического заключения не связаны собой какой-либо истиной, а сами являются предположениями, принимаемыми на веру.

Более того, изначально отрицают возможность существования альтернативных критериев моделирования событий, ограничивая действие собственными абсолютизируемыми характеристиками.

Различают виды логических манипуляций в иерархии между предпосылками:

1. деонтическую логику
2. модальную логику
3. логику обстоятельств

Выделение и сомнение в тексте, касательно этих трех критериев, способствуют пониманию логической структуры текста. Чему с 60-х годов перестали учить детей в советских школах.