С улыбкой

Валерий Лаишев
Отчаянные мысли проносятся мимо-
Расстроенный, грустный инструмент.
Табу на слова в мире плачущих мимов-
Рискованный, дикий эксперимент.

Разносятся слухи со скоростью молний,
Поджарены чувства,обуглены нервы.
Стремится к свободе,выдергивая корни...
Только вперёд и всегда самый первый.

Завистникам добрых улыбок желая,
С улыбкой по улице прожитых дней...
Гора камениста, слишком живая,
Не беспокойте безобидных ужей.

Пропорции мира на дне у помойки...
Вульгарщина раньше- сейчас красота.
Поменьше выкладывайте голые дойки,
Поменьше шагайте с обрыва моста.