Кому я пишу?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Кому я пишу? Никому не пишу.
Да и как-то, ты знаешь, не хочется.
С каждым разом всё больше молчу,
Привыкаю к своему одиночеству.

Людей много и шумно вокруг,
Дома тихо? Нет, не бывает.
Улыбаюсь и даже смеюсь,
Только грусть не покидает.

Быть собой никогда не боюсь,
Своих чувств, поверь, не стесняюсь.
Как-то ровно...Осудят пусть...
Больно, что ты не понимаешь.

Кому я пишу? Никому не пишу,
Да и как-то, ты знаешь, не хочется.
С каждым разом всё больше молчу,
Привыкаю к своему одиночеству.