А до вечности просто вздох

Андрей Ман
А до вечности просто вздох ,
И мелькнувших ресниц миг.
Но поможет мне только Бог.
Захлебнётся сорвавшийся крик.

А потом говорят тишина ,
Белый свет , коридор и ночь.
И останешься ты одна...
Ну а я в белый свет , прочь.

И снежника кружась летит,
Бесконечности пустота .
Станет вечностью этот миг .
Когда пройдена мною черта ...

14.03.20